Este año, como siempre, llego tarde a hacer los buñuelos. Menos mal que Angu se me ha adelantado, y me ha mandado hoy esta receta, que tiene que ser deliciosa.
Ingredientes:
_ 3 huevos
_ 1 yogur natural
_ 1/2 vasito del yogur de azúcar
_ 250 gr. de harina
_ 1 limón con piel
_ 1 sobre de levadura
_ Una pizca de sal
_ Aceite de girasol para freír
_ Azúcar para rebozar
Elaboración:
Trituramos el limón con la piel, en la batidora. Añadimos los huevos, el yogur, el azúcar, la sal, y lo volvemos a batir. Añadimos la harina, la levadura y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
En una sartén, calentamos el aceite, y vamos poniendo porciones de la masa, ayudándonos de una cuchara. Cuando estén dorados por los dos lados, sacamos y colocamos sobre un papel de cocina.
Rebozamos después con azúcar, y ya tenemos nuestros buñuelos listos para comer.
Angu me ha dicho que, la próxima vez que los haga, intentará no echarles la cáscara entera del limón, porque la parte blanca le ha dado un poquito de amargor a la masa. Entre las dos, hemos decidido que la receta estaría mejor si ponemos el limón pelado, y luego agregamos la ralladura de lo que es solamente la parte amarilla de la cáscara. De todas formas, el ligero sabor amargo que hayan podido tomar, puede que sea agradable para algunas personas. Y, en cualquier caso, según dice, estaban tan buenos, que ni uno quedó. Lástima que vivamos lejos y no haya podido yo probarlos.
Gracias, Angu, una vez más, estoy encantada con tu colaboración.
Siempre a tu entera disposicion!💋
ResponderEliminarMe alegro de que participes. Por cierto, ya tienes tu planta del dinero preparada, y con su monedita dentro!
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